Connaitre votre constitution de naissance afin d'adapter la nutrition qui vous convienne
Les épices pour chaque constitution (vata, pitta, kapha)
Les indispensables dans mon placard pour une cuisine biologique et végétarienne et fabrication du ghee
3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)
Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous
Tarif : 120 € pour 6H d'ateliers par semaine (2h par semaine sur 3 semaines) incluant le repas
Mardi 13 septembre de 17h30 à 19h30
Mardi 20 septembre de 17h30 à 19h30
Mardi 27 septembre de 17h30 à 19h30
Samedi 16 septembre de 9h30 à 11h30
Samedi 1er octobre de 9h30 à 11h30
Samedi 8 octobre de 9h30 à 11h30
Les 6 saveurs présentes dans la cuisine ayurvédique
Les légumes de saison transformés en gratins, flans...
Les protéines végétales (associations, galettes, ...)
3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)
Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous
Tarif : 120 € pour 6H d'ateliers par semaine (2h par semaine sur 3 semaines) incluant le repas
Mardi 4 octobre de 17h30 à 19h30
Mardi 11 octobre de 17h30 à 19h30
Mardi 18 octobre de 17h30 à 19h30
Samedi 29 octobre de 9h30 à 11h30
Samedi 12 novembre de 9h30 à 11h30
Samedi 3 décembre de 9h30 à 11h30
Les légumineuses (cuisson, association, ...)
Règles élémentaires pour bien digérer
Les alternatives au gluten
Assiettes végétariennes rapides et équilibrées
3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)
Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous
Tarif : 120 € pour 6H d'ateliers par semaine (2h par semaine sur 3 semaines) incluant le repas
Vendredi 7 octobre de 9h30 à 11h30
Vendredi 14 octobre de 9h30 à 11h30
Vendredi 4 novembre de 9h30 à 11h30
Mardi 8 novembre de 17h30 à 19h30
Mardi 15 novembre de 17h30 à 19h30
Mardi 22 novembre de 17h30 à 19h30
Samedi 10 décembre de 9h30 à 11h30
Samedi 7 janvier de 9h30 à 11h30
Samedi 14 janvier de 9h30 à 11h30
Les céréales (utilisation, associations...)
Les alternatives aux produits laitiers de vaches
Les desserts végétaux
Janvier 2017
Les alternatives aux oeufs
Cuisine tridoshique
Les fruits et desserts
Février 2017