module 1

Connaitre votre constitution de naissance afin d'adapter la nutrition qui vous convienne

Les épices pour chaque constitution (vata, pitta, kapha)

Les indispensables dans mon placard pour une cuisine biologique et végétarienne et fabrication du ghee

 

3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)

 

Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous

 

Tarif : 120 € pour 6H d'ateliers par semaine (2h par semaine sur 3 semaines) incluant le repas

 

 

Mardi 13 septembre de 17h30 à 19h30

Mardi 20 septembre de 17h30 à 19h30

Mardi 27 septembre de 17h30 à 19h30

 

Samedi 16 septembre de 9h30 à 11h30

Samedi 1er octobre de 9h30 à 11h30

Samedi 8 octobre de 9h30 à 11h30


module 2

Les 6 saveurs présentes dans la cuisine ayurvédique

Les légumes de saison transformés en gratins, flans...

Les protéines végétales (associations, galettes, ...)

 

3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)

 

Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous

 

Tarif : 120 € pour 6H d'ateliers par semaine (2h par semaine sur 3 semaines) incluant le repas

 

 

Mardi 4 octobre de 17h30 à 19h30

Mardi 11 octobre de 17h30 à 19h30

Mardi 18 octobre de 17h30 à 19h30

 

Samedi 29 octobre de 9h30 à 11h30

Samedi 12 novembre de 9h30 à 11h30

Samedi 3 décembre de 9h30 à 11h30


module 3

Les légumineuses (cuisson, association, ...)

Règles élémentaires pour bien digérer

Les alternatives au gluten

Assiettes végétariennes rapides et équilibrées

 

3 thèmes avec 3 dates (mardi, vendredi ou samedi)

 

Des plats préparés ensemble à chaque atelier que vous pourrez dégustés tranquillement chez vous

 

Tarif : 120 € pour 6H d'ateliers par semaine (2h par semaine sur 3 semaines) incluant le repas

 

 

Vendredi 7 octobre de 9h30 à 11h30

Vendredi 14 octobre de 9h30 à 11h30

Vendredi 4 novembre de 9h30 à 11h30

 

Mardi 8 novembre de 17h30 à 19h30

Mardi 15 novembre de 17h30 à 19h30

Mardi 22 novembre de 17h30 à 19h30

 

Samedi 10 décembre de 9h30 à 11h30

Samedi 7 janvier de 9h30 à 11h30

Samedi 14 janvier de 9h30 à 11h30


module 4

Les céréales (utilisation, associations...)

Les alternatives aux produits laitiers de vaches

Les desserts végétaux

 

Janvier 2017


module 5

Les alternatives aux oeufs

Cuisine tridoshique

Les fruits et desserts

Février 2017