Cours de cuisine

Des ateliers de cuisine bio végétarienne et/ou indienne, de 8 personnes maximum, dans une ambiance chaleureuse au cœur du bassin d'Arcachon.


Offrez-vous un moment hors du temps & prenez soin de vous !

 

 

Agenda des ateliers de cuisine

 

  • Vend 10 Février 2017 : Hamburger végétarien et légumes rôtis d'hiver
  • Sam 11 Mars 2017 : Cuisine indienne (dhal de lentilles, chutney, ghee...)
  • Vend 31 Mars 2017 : Tapas sans gluten (tartinades, cakes, légumes...)
  • Vend 19 Mai 2017 : Découverte de la cuisine indienne et des 6 saveurs

 

Autres dates et événements à venir pour 2017 (mardi soir 2h sur une thématique). Pour avoir plus d'infos, merci d'envoyer un mail.

 

Lieu : 24 impasse des Marées à Gujan Mestras (33470)

 


Le vendredi 19 mai 2017

de 10:30 à 13:30

 

 

Apprenez à cuisiner simplement et bio en découvrant les bases de l'alimentation végétarienne.

 

Préparez de délicieuses préparations qui sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier !

 

 

Au menu (donné à titre indicatif, peut varier) :

 

  • Dhal de lentilles et son riz sauce au ghee
  • Salade amère sauce aux algues
  • Légumes de saison aux épices
  • Chutney

 

► Apprenez des recettes, des techniques et des astuces pour cuisiner au quotidien !

 

  • Découvrez les produits de base et apprenez à les choisir
  • Maîtrisez la cuisson des légumineuses
  • Initiez-vous à la découpe des légumes
  • Réalisez votre ghee maison

 

Et repartez avec un livret recettes.

 

 

Venez avec votre bonne humeur, on s'occupe de tout pour vous !

 

 

Prix :  Atelier avec repas bio 55 €